rio1

ТРЦ «РИО». Как Traffic Inspector помогает развлекать и продавать

Анонс

ООО «Магнат» является управляющей компания ТК «РИО». Торговые комплексы «РИО» расположены по всей России в самых крупных ее городах. Ежедневно магазины посещают тысячи клиентов. «РИО» — это огромная площадь с торговыми павильонами, игровыми зонами для детей и отдыха родителей, кинотеатрами, фуд-кортами. Открытое в 2008 году, «РИО» в Коломне стало одним из крупнейших торгово-развлекательных комплексов Подмосковья. В обслуживании и управлении торговым центром задействовано более 50 специалистов, которым необходим доступ в Интернет.

Ситуация

В сети организации порядка 60 пользователей, все они — работники администрации ТК «РИО». Возникла необходимость в ограничении трафика, в том числе — в блокировке черного списка сайтов, а также в блокировке не нужных по рабочим вопросам ресурсов. Программное обеспечение системный администратор выбирал самостоятельно: «Ранее уже пользовался данной программой, правда для других целей и в другой организации. Решение полностью соответствует соотношению цена — качество, функционал устраивает. Нам важен четкий учет трафика, плюс блокировка ненужного контента. В сети работают сотрудники администрации комплекса, у всех свои индивидуальные ограничения по работе с Интернетом в зависимости от обязанностей», – комментирует Андрей Белкин, системный администратор ООО «Магнат».

Решение

Установка решения и полная его настройка под нужды организации заняла два дня. Сейчас Traffic Inspector выполняет все необходимые от него функции: ограничение трафика, блокировка нежелательных ресурсов — за счет этого компания выигрывает значительные средства не только на экономии трафика, но и в работе сотрудников – пользователи не тратят рабочее время на посещение развлекательных сайтов, интернет-магазины, социальные сети и прочие отвлекающие от основной деятельности ресурсы Сети.

Андрей Белкин, системный администратор ООО «Магнат»:

«Смарт-Софт, совершенствуйтесь, ведь в этом нет предела».

Все истории успеха

Нет комментариев. Ваш комментарий станет первым!

Ваш email адрес не будет опубликован.