Главное меню

ГКНПЦ — 20 лет в космосе. Теперь под защитой Traffic Inspector

Федеральное государственное унитарное предприятие «Государственный космический научно- производственный центр имени М.В.Хруничева» был образован распоряжением Президента РФ в 1993 г. Впервые в России была создана головная ракетно-космическая корпорация, объединившая проектантов, конструкторов, технологов, производство, испытателей, подготовку к пускам на космодромах и управление полетом. В 2013 году предприятие отметило 20-летний юбилей.

Анонс

Государственный космический научно-производственный центр имени М.В.Хруничева использует Traffic Inspector для регулирования трафика, улучшения продуктивности работы сотрудников и соблюдения законов РФ.

Ситуация

Сейчас ГКНПЦ им. Хруничева представляет собой целую ракетно-космическую корпорацию. Космическая техника предприятия широко используется для реализации международных, национальных и коммерческих проектов по изучению Земли, исследованию и использованию космического пространства в интересах России и других стран. Среди заказчиков и партнеров – национальные космические агентства, аэрокосмические организации и промышленные предприятия из более чем 45 стран мира. Естественно, основная часть работы предприятия компьютеризирована, информационное пространство корпорации охватывает и обеспечивает взаимодействие филиалов по всей стране. Соответственно, существует необходимость учета и регулирования трафика, защиты информации, а также урегулирования и контроля работы сотрудников по всей стране.

Решение

Установка программного решения Traffic Inspector полностью закрыла вопрос учета сетевого трафика. Кроме того, теперь на предприятии появилась возможность контролировать работу сотрудников и закрывать доступ к нежелательному контенту. В решении Traffic Inspector реализована функция блокировки и автоматического обновления списков запрещенных ресурсов, что позволяет соблюдать Федеральный Закон № 139 и избежать штрафных санкций при возможных проверках.

Системный администратор ГКНПЦ имени М.В. Хруничева:

Вначале возникали вопросы по настройке и началу работы с программой, однако в техподдержку обращаться не пришлось – все ответы нашел на форуме, там все понятно. Программой доволен, выполняет именно то, что от нее требуется. Дальнейшего вам развития, творческих успехов, и всего самого наилучшего.

Все истории успеха

Нет комментариев. Ваш комментарий станет первым!

Ваш email адрес не будет опубликован.